NEWS - EINZELANSICHT
Schönbacher Nachwuchs
Dienstag, 26. April 2016 | 19:40 Uhr

Unsere A-Junioren empfingen am Wochenende den Tabellenführer aus Rauschwalde. Die Gäste machten ziemlich schnell alles klar und führten zur 25. Minute mit 4 zu 0. Michael Brauner konnte in der 43. Spielminute noch das 1:4 vor der Halbzeit erzielen. In der zweiten Hälfte konnte Robert Groth noch auf das Zwischenzeitliche 2:5 verkürzen, ehe die Gäste in den letzten 10 Minuten noch drei Treffer erzielen konnten. Auf das nächste Spiel müssen die Jungs leider etwas warten, durch die geringe Anzahl von Mannschaften in der Liga kommt die Noack Elf erst Ende Mai, am 29.05. zum Einsatz.

Unsere D-Junioren um Trainer Maschewski holten sich am Wochenende zum zweiten mal 3 Punkten. Gegen den direkten Konkurrenten aus Zittau konnte man sich knapp mit 2:1 durchsetzen. Anni Kroschwald brachte die Schönbacher in der 20. Minute in Führung. Zittau konnte in der 53. Minute ausgleichen, doch nur 6 Minuten später markierte Anni Kroschwald ihren zweiten Treffer, der zugleich der Siegtreffer war. Unsere D-Jugend platziert sich damit auf den 6. Platz in der Kreisliga.

Die E-Junioren holten sich den zweiten Sieg im zweiten Ligaspiel. Arthur Israel erzielte den einzigen Treffer des Spiels. Die Schönbacher um Trainer Neumann platzieren sich mit ihrer weißen Weste auf den vierten Tabellenplatz.

Bei unseren jüngsten musste am Wochenende nur die F2 spielen. Der Gegner war bereits bestens bekannt, konnte man doch am Mittwoch die Kittlitzer mit 5:0 besiegen. Diesmal setzte man noch einen drauf und gewann mit 7:1. In der Torschützenlist konnte sich Jason Kühn gar 4-mal verewigen, die weiteren Treffer steuerten Marty Wünsche (2x) und Alessia Buchholz bei.