Schönbacher FV e.V. 2008-2011, 2013-2016, seit 2017: FVO-Kreisliga (Männer) / 2016: Aufsteiger zur FVO-Kreisoberliga (Männer) / 2016-2017: FVO-Kreisoberliga (Männer) / 2019: MDR im Rahmen von "Fans im Osten" mit Live-Übertragung aus Schönbach / 2019: E-Jugend Kreismeister und Pokalsieger / 2019: D-Jugend Kreisliga-Staffelsieger / 2019: E-Jugend 3.Platz Hallenkreismeisterschaft / 2019: C-Jugend 3.Platz Kreisliga / 2019: Alte Herren (Ü50) 3.Platz Hallenkreismeisterschaft / 2018: D-Jugend Kreisliga-Staffelsieger (1.HJ und 2.HJ) / 2018: Alte Herren 3.Platz Meisterrunde Kreisliga Süd / 2018: Alte Herren (Ü35) 2.Platz Hallenkreismeisterschaft / 2018: Alten Herren (Ü50) 2.Platz Hallenkreismeisterschaft / 2017: E-Jugend Kreisliga-Staffelsieger / 2014 und 2017: F-Jugend-Hallenkreismeister / 2017: A-Jugend FVO-Kreispokalfinalist / 2016: A-Jugend FVO-Kreispokalsieger / 2014: E- und F-Jugend Kreisliga-Staffelsieger / 2009: 3.Platz Hallenkreismeisterschaft (Männer) | | |

25.09.2012 | Schützenfest gegen Obercunnersdorfer Reserve

Auch im dritten Saisonspiel blieb der Schönbacher FV ungeschlagen. Das Heimspiel gegen die Reserve-Mannschaft der SG Blau-Weiß Obercunnersdorf gewann die SFV-Elf souverän mit 10:0 (4:0.). Tony Siebert brachte nach 21 Spielminuten Schönbach mit 1:0 in Front. Bis zum Pausenpfiff erhöhten Marc Klinger (2 Treffer) und Paul Schmidt auf 4:0. Nach dem Seitenwechsel erhöhte sofort Sascha Siering auf 5:0. Nur sechs Minuten später war es Paul Schmidt, der das 6:0 erzielte. Im Anschluss trafen Marc Klinger (2 Treffer), Sascha Siering und Paul Schmidt zum 10:0-Endstand. Das für das kommenden Samstag geplante Auswärtsspiel bei der 2.Mannschaft des EFV Bernstadt/Dittersbach wurde auf den 13. Oktober verlegt. Der ausführliche Bericht mit der Aufstellung unserer Mannschaft ist veröffentlicht.

17.09.2012 | Unentschieden beim TSV Herwigsdorf

Der Schönbacher FV bleibt ungeschlagen. Im zweiten Saisonpunktspiel erspielte sich die SFV-Elf beim TSV Herwigsdorf ein 1:1 (1:1)-Unentschieden. Sascha Siering brachte Schönbach mit seinem Treffer in der 17. Spielminute in Führung. In einem packenden und spannenden Fußballspiel gelang dem Gastgeber praktisch mit dem Pausenpfiff der 1:1-Ausgleich, bei dem es auch über die zweiten 45 Minuten hinweg bleiben sollte. Der ausführliche Spielbericht mit der Aufstellung unserer Mannschaft ist veröffentlicht.

12.09.2012 | Nachwuchs aktuell: G-Jugend hat “wieder viel gelernt“

Am Sonntagvormittag nahmen unsere Jüngsten im Rahmen des Neueibauer Oktoberfestes am G-Jugend-Turnier des SV Neueibau teil. Im ersten Spiel des Tages traf Schönbach gleich auf den Gastgeber und späteren Turniersieger Neueibau. Das Spiel ging deutlich mit 0:3 verloren. In der zweiten Partie musste sich unser Team der Spielgemeinschaft Neusalza-Spremberg/Oppach mit 2:4 geschlagen geben, ehe es zum Abschluss eine knappe 1:2-Niederlage gegen den FC Oberlausitz Neugersdorf gab.

10.09.2012 | Schönbach verabschiedet sich achtbar aus dem Pokal

Am Samstag musste der Schönbacher FV gegen den Kreisligisten FSV Kemnitz in der 3. Runde des Kreispokals die Segel streichen. Das Heimspiel ging am Ende 0:4 (0:3) verloren, jedoch hinterließ die SFV-Elf einen guten Eindruck. Der Favorit aus Kemnitz stellte früh die Weichen auf Sieg. Bereits nach 17 Spielminuten stand ein 0:3-Rückstand aus Schönbacher Sicht auf dem Spielprotokoll. Nun kann sich die Mannschaft wieder ganz auf den Ligaalltag konzentriert. Am kommenden Samstag wartet das Auswärtsspiel in Herwigsdorf auf unsere Mannschaft. Der ausführliche Spielbericht mit der Aufstellung unserer Mannschaft ist veröffentlicht, ebenso wie das neue Mannschaftsfoto zur Saison 2012/2013. Das Teamfoto findet ihr unter dem Menüpunkt „Mannschaft“.

03.09.2012 | Deutlicher Heimerfolg im ersten Saisonspiel

Während die Konkurrenz bereits am vergangenen Wochenende in die neue Punktspielserie startete, musste sich unsere Schönbacher Fußballelf noch gedulden. Am zurückliegenden Wochenende gelang dem Schönbacher FV allerdings ein Auftakt nach Maß. Gegen die Reserve des FSV Kemnitz fuhren die Grün-Weißen einen deutlichen 4:1 (2:1)-Heimerfolg ein. Bereits nach 7 Spielminuten erzielte Sascha Siering die 1:0-Führung. Paul Schmidt legte nur sechs Minuten später das 2:0 nach. Die Gäste kamen vor dem Pausenpfiff noch zum 1:2-Anschlusstreffer. Nach dem Seitenwechsel sorgten Gerber und Siering mit einem Doppelschlag (55./57.) für klare Verhältnisse. Der ausführliche Spielbericht mit der Aufstellung unserer Mannschaft ist veröffentlicht.