1.MANNSCHAFT - SPIELBERICHT - SAISON 2010/2011

Nichts Neues – gut gespielt, keine Punkte!

TSV Großschönau vs. Schönbacher FV 3:1 (2:0)

Für diese Auswärtsbegegnung hat man sich viel vorgenommen. Es war ein Spiel zweier spielerisch gleichwertiger Mannschaften. Ein erstes Achtungszeichen setzten die Gäste, als Toni Münch freistehend zum Torschuß kam, aber den Ball über das Tor zog (6. Minute). In der 15. Minute verpaßte es die Abwehr, den Ball konsequent wegzuschlagen, so kamen die Großschönauer aus dem Nichts zur 1 : 0 Führung. Im weiteren Spielverlauf war man um den Ausgleichstreffer bemüht. Ein Konter führte in der 36. Minute zum 2. Treffer. Bis zur Pause egalisierte sich das Spiel. In der zweiten Halbzeit steigerte sich die Mannschaft, ein Bemühen um die Resultatsverbesserung war erkennbar. Es mangelte aber am Abschluß. Ein Eckball in der 60. Minute brachte das 3. Tor für Großschönau. Zwei Minuten später erzielte Marc Klinger das Gästetor. Der Schönbacher FV erhöhte nun den Druck und brachte den Gastgeber in manche Verlegenheit. Pech hatte der eingewechselte Patrick Scholz, als er nur die Querlatte traf. Ein Treffer zu diesem Zeitpunkt hätte den Spielverlauf noch beeinflussen können, aber Großschönau konnte das Ergebnis noch über die restliche Spielzeit verteidigen. Spielerisch war man mit dem Gegner auf gleichem Niveau, leider ohne Punkt- gewinn. (kh)

Schönbach mit: Weber - Siebert - Pastian - Brösel - Kade (Scholz) - Dießner - Münch - Noack - Leske - Klinger - Schmidt

Torfolge: 1:0 Martin Hoffmann (16.), 2:0 Phllip Frieslich (37.), 3:0 Rene Schmidt (60.), 3:1 Marc Klinger (63.)