Schönbacher FV e.V. 2022: B-Jugend Kreismeister / 2008-2011, 2013-2016, seit 2017: FVO-Kreisliga (Männer) / 2016: Aufsteiger zur FVO-Kreisoberliga (Männer) / 2016-2017: FVO-Kreisoberliga (Männer) / 2019: MDR im Rahmen von "Fans im Osten" mit Live-Übertragung aus Schönbach / 2019: E-Jugend Kreismeister und Pokalsieger / 2019: D-Jugend Kreisliga-Staffelsieger / 2019: E-Jugend 3.Platz Hallenkreismeisterschaft / 2019: C-Jugend 3.Platz Kreisliga / 2019: Alte Herren (Ü50) 3.Platz Hallenkreismeisterschaft / 2018: D-Jugend Kreisliga-Staffelsieger (1.HJ und 2.HJ) / 2018: Alte Herren 3.Platz Meisterrunde Kreisliga Süd / 2018: Alte Herren (Ü35) 2.Platz Hallenkreismeisterschaft / 2018: Alten Herren (Ü50) 2.Platz Hallenkreismeisterschaft / 2017: E-Jugend Kreisliga-Staffelsieger / 2014 und 2017: F-Jugend-Hallenkreismeister / 2017: A-Jugend FVO-Kreispokalfinalist / 2016: A-Jugend FVO-Kreispokalsieger / 2014: E- und F-Jugend Kreisliga-Staffelsieger / 2009: 3.Platz Hallenkreismeisterschaft (Männer) | |
NEWS ARCHIV August 2022
Männer unterliegen im ersten Punktspiel
Samstag, 20.August 2022 | 21:00 Uhr

Am ersten Spieltag der neuen Saison 2022/23 in der Richter-Bauelemente-Kreisliga ging es für unsere Männer Spielgemeinschaft nach Hochkirch. Urlaubsbedingt ist man mit einem recht jungen Kader angereist. Mit dem Plan von Beginn an hoch anzulaufen und dem Gegner Druck zu machen ging es pünktlich 15:00 Uhr los. Leider musste Coach Seifarth bereits nach zwei Minuten verletzungsbedingt den ersten Wechsel vor nehmen, auf diesem Weg gute Besserung. Der Matchplan funktionierte dennoch gut und so konnte Oskar Striegler bereits in der 12' den ersten Treffer der Partie für sich verbuchen. Leider war die Führung nicht von langer Dauer. Denn nur fünf Minuten später konnten die Gastgeber bereits ausgleichen. In der zweiten Hälfte gelingt es erneut in Führung zu gehen. Mieth ist es der eine Flanke in die Mitte spielt, welche letztlich durch einen Hochkircher Spieler im Tor versenkt wird. Aber es gelingt dem Gastgeber erneut nach nur fünf Minuten den Ausgleich zu erzielen und schließlich in der 70' Minute den Führungstreffer. Unsere Jungs geben nicht auf, spielen weiter mutig nach vorn und haben Möglichkeiten zum Ausgleich. Letztlich ist es Kevin Henkert welcher in der Schlussminute die Lücken der aufgerückten Abwehrkette zum 4:2 Endstand nutzen kann.
Bereits am kommenden Samstag gilt es in Cunewalde vor heimischem Publikum die Niederlage abzuhaken und gegen den TSV 1859 Wehrsdorf wieder anzugreifen. Die Partie wird im Rahmen der 800 Jahrfeier Cunewalde um 15:00 Uhr angepfiffen.

A-Jugend Supercup
Samstag, 20.August 2022 | 11:00 Uhr

Der Schönbacher FV sagt Danke!
Montag, 08.August 2022 | 20:00 Uhr

Bundesligatippspiel startet
Dienstag, 02.August 2022 | 08:00 Uhr

Am Freitag 20:30 startet die Bundesliga mit Eintracht Frankfurt gegen den FC Bayern in die neue Saison. Wir möchten die Gelegenheit nutzen um wieder ein Tippspiel zu starten. Also wer Lust und Laune hat daran teilzunehmen ist herzlich eingeladen. Einfach dem Link folgen und in der App anmelden, Registrierung abschließen und schon könnt ihr eure Tipps abgeben. Der Gewinner wird am Ende der Saison natürlich ein kleines Präsent erhalten.