NEWS ARCHIV OKTOBER 2012

23.10.2012 | Schönbach setzt Siegesserie im Derby fort

Unsere Schönbacher Fußball-Mannschaft zeigt sich derzeit in einer guten Form. Auch das Auswärtsspiel bei der 2.Mannschaft der SG Medizin Großschweidnitz konnte unsere Elf für sich entscheiden. Am Ende stand ein deutlicher 3:0 (1:0)-Derbyerfolg zu Buche. Rene Gerber hatte dabei Schönbach bereits nach 12 Spielminuten in Führung geschossen. Marc Klinger sorgte nach dem Seitenwechsel in der 60. Spielminute mit seinem Treffer zum 2:0 für die Vorentscheidung. Paul Schmidt machte acht Minuten vor Spielende mit dem 3:0 endgültig den Sack zu und stelle gleichzeitig den Endstand her. Der ausführliche Spielbericht mit der Aufstellung unserer Mannschaft ist veröffentlicht.

Das Nachwuchs-Wochenende: Unsere Jugend-Mannschaft waren am Wochenende nicht im Einsatz.

15.10.2012 | Schönbach weiter ungeschlagen!

Der Schönbacher FV bleibt auch nach dem fünften Spiel in der 1.Kreisklasse in der Erfolgsspur. Bei der 2.Mannschaft des EFV Bernstadt/Dittersbach setzte sich unsere SFV-Elf mit 6:2 (4:1) durch. Rene Gerber eröffnete in der 10. Spielminute den Torreigen, während Marc Klinger mit einem Doppelpack in der 12. und 14. Spielminute schnell für klare Verhältnisse sorgte. Wiederum Gerber war es der in der 20. Minute auf 0:4 erhöhte. Die Gastgeber kamen nach einer halben Stunde zum 1:4. Nach dem Seitenwechsel stellte Klinger den alten Abstand her (63.) und Paul legte in der 70. Minute nach. Bernstadt gelang zwei Minuten später der Treffer zum 2:6-Endstand. Der ausführliche Bericht mit der Aufstellung unserer Mannschaft ist veröffentlicht.

08.10.2012 | Dritter Saisonsieg ist eingefahren

Der Schönbacher FV konnte sich dank eines 2:1 (1:1)-Heimerfolges über den FC Schönau-Berzdorf in der oberen Tabellenhälfte festsetzen. Unsere SFV-Elf bleibt damit auch im vierten Punktspiel der Saison ungeschlagen. In einem rassigen und spannenden Spiel brachte Gerber Schönbach bereits nach 10 Spielminuten in Führung, welche die Gäste nach einer knappen halben Stunde ausglichen. Im zweiten Abschnitt besorgte Sascha Siering mit seinem Treffer in der 65. Spielminute den 2:1-Siegtreffer. Der ausführliche Bericht mit der Aufstellung unserer Mannschaft ist veröffentlicht.