Schönbacher FV e.V. 2008-2011, 2013-2016, seit 2017: FVO-Kreisliga (Männer) / 2016: Aufsteiger zur FVO-Kreisoberliga (Männer) / 2016-2017: FVO-Kreisoberliga (Männer) / 2019: MDR im Rahmen von "Fans im Osten" mit Live-Übertragung aus Schönbach / 2019: E-Jugend Kreismeister und Pokalsieger / 2019: D-Jugend Kreisliga-Staffelsieger / 2019: E-Jugend 3.Platz Hallenkreismeisterschaft / 2019: C-Jugend 3.Platz Kreisliga / 2019: Alte Herren (Ü50) 3.Platz Hallenkreismeisterschaft / 2018: D-Jugend Kreisliga-Staffelsieger (1.HJ und 2.HJ) / 2018: Alte Herren 3.Platz Meisterrunde Kreisliga Süd / 2018: Alte Herren (Ü35) 2.Platz Hallenkreismeisterschaft / 2018: Alten Herren (Ü50) 2.Platz Hallenkreismeisterschaft / 2017: E-Jugend Kreisliga-Staffelsieger / 2014 und 2017: F-Jugend-Hallenkreismeister / 2017: A-Jugend FVO-Kreispokalfinalist / 2016: A-Jugend FVO-Kreispokalsieger / 2014: E- und F-Jugend Kreisliga-Staffelsieger / 2009: 3.Platz Hallenkreismeisterschaft (Männer) | | |
Montag, 15.Juni 2015 | 08:52 Uhr

Für die B-Jugend des Schönbacher FV ist die Punktspiel-Saison beendet. Die Mannschaft von Trainer Jens Kießlich war am Samstag bei Traktor Mittelherwigsdorf zu Gast und musste im letzten Saisonspiel eine 3:6-Auswärtsniederlage hinnehmen. In der 20. Minute erzielten die Hausherren vor 50 Zuschauern das 1:0. Nur vier Minuten später war Richard Freudenreich mit dem Ausgleich zur Stelle. Noch vor dem Seitenwechsel gelang Felix Adler sogar der 2:1-Führungstreffer. In der zweiten Hälfte sorgte die Traktor-Elf mit einem Doppelschlag (44./47.) für Ernüchterung im SFV-Team. Doch nur zwei Minuten später erzielte Felix Adler den 3:3-Ausgleich.

Das verrückte Spiel setzte sich fort – praktisch im Gegenzug ging Mittelherweigsdorf wieder in Führung und ließ sich diese nicht mehr nehmen. Mit einem verwandelten Elfmeter und einem weiteren Treffer machten die Gastgeber alles klar (6:3). Die Schönbacher B-Jugend belegt zum Abschluss der Saison den 6. Tabellenplatz der Kreisliga Staffel 2.

Die Bambinis des Schönbacher FV waren am Sonntag beim 19. Ebersbacher Frühlingsfest zu Gast und belegten den 1.Platz. Nach deutlichen Siegen gegen Gnaschwitz-Doberschau (7:0), Neusalza-Spremberg (6:0) und Ebersbach (7:1), sowie einem Remis gegen den FC Oberlausitz Neugersdorf (0:0) und einem 3:1-Sieg gegen Großschweidnitz war den Schützlinge von Trainer Alf Bode der Platz an der Sonne nicht mehr zu nehmen. (stw)

Bildergalerie vom Bambini-Turnier!

Das Nachwuchswochenende im Überblick:

B-Jugend, Lorenz Nuss Kreisliga Staffel 2, 14.Spieltag, Saison 2015
SV 90 Traktor Mittelherwigsdorf - Schönbacher FV 3:6 (1:2)

Torfolge: 1:0 (20.), 1:1 Richard Freudenreich (24.), 1:2 Felix Adler (30.), 2:2 (44.), 3:2 (47.), 3:3 Felix Adler (49.), 4:3 (50.), 5:3 (64., Foulelfmeter), 6:3 (71.)

Aufstellung Schönbach: Michael Brauner - Felix Adler, Franz Hanspach, Robert Groth, Florian Kießlich, Richard Freudenreich, Fabien Ludwig, Max Richard Kalauch, Nico Kirchner (ab 61. Lucas Enge), Max Schneider, Robin Freudenthal