NEWS - EINZELANSICHT
Das Fußballwochenende: Auch Herren- und C-Jugend-Spielgemeinschaften verlieren
Sonntag, 19.November 2017 | 20:44 Uhr

Wäre die 0:7-Niederlage unserer Männer-Mannschaft am Samstag in Ostritz schon nicht genug gewesen, verloren auch die Kreisklassen- und C-Jugend-Spielgemeinschaften ihre Begegnungen am Wochenende. Am Samstag kehrte unsere „Zweite“ mit einer 1:4-Niederlage vom Tabellenführer der Kreisklasse Staffel 2, der SpG SV Grün-Weiß Gersdorf/LSV Friedersdorf II zurück. Nach gutem Beginn gingen die Hausherren in Führung, Vinzenz Kade gelang nur zwei Minuten später per Kopf der 1:1-Ausgleichstreffer. Trotz aller Bemühungen waren die Hausherren an diesem grauen Herbstnachmittag einfach besser und wollten den Sieg ein bisschen mehr.

Durch einen Doppelschlag in der 75./77. Spielminute brachten die Gastgeber den Heimsieg unter Dach und Fach. Für unsere Spielgemeinschaft stehen an den kommenden beiden Wochenenden noch Nachholspiele auf dem Programm.

Am Sonntag-Nachmittag gastierte die C-Jugend-Spielgemeinschaft im Derby bei der SpVgg. Ebersbach und musste sich knapp mit 1:2 geschlagen geben. Die Ebersbacher legten dabei eine 2:0-Führung vor. Tom Rudolph konnte den Spielstand zwar in der 66. Spielminute verkürzten, es blieb aber bei der knappen Niederlage für die Schützlinge von Trainer Lars Prochaska. (stw)