NEWS - EINZELANSICHT
Nachholspiele am Mittwoch: C-Jugend punktet – D-Jugend verliert in Herwigsdorf
Mittwoch, 26.April 2017 | 19:48 Uhr

Am heutigen frühen Abend waren unsere C-Jugend-Spielgemeinschaft und D-Jugend in Nachholspielen gefordert. Während die C-Jugend auswärts einen Punkt ergattern konnte, verlor die D-Jugend beim bis dato Tabellenletzten Herwigsdorf. Die Mannschaft von Trainer Tilo Maschewski musste sich in Herwigsdorf mit 0:2 (0:1) geschlagen geben. Die Hausherren gingen bereits in der 12. Spielminute in Führung. Den knappen Vorsprung rannte unsere Mannschaft lange hinter her. Zehn Minuten vor Spielende sorgte Herwigsdorf mit dem 2:0 für die Entscheidung im Spiel.

Durch die Niederlage bleiben die Maschewski-Schützlinge auf dem 7. Tabellenplatz. Bereits am kommenden Samstag steht das nächste Kreisoberliga-Punktspiel auf dem Programm.

Unterdessen holte die C-Jugend-Spielgemeinschaft im Derby bei der SpVgg. Ebersbach einen Punkt. Durch das 1:1 (0:1)-Unentschieden kletterte unsere Jugend wieder auf den dritten Platz der AOK Plus Kreisliga Staffel 2. Die Ebersbacher konnten in der 19. Minute in Führung gehen. Nach dem Seitenwechsel gelang in der 51. Minute vom Elfmeterpunkt der Ausgleichstreffer.

Auch die C-Jugend ist bereits am kommenden Samstag wieder gefordert. Die ausführliche Vorschau auf das anstehende Nachwuchswochenende gibt es dann wie gewohnt am Donnerstag auf unserer Internetseite zu lesen. (stw)